11.01.2017|23:02

Возле машины — капли крови: на Урале ищут пропавшую мать двоих детей

В Нижнем Тагиле Свердловской области идут поиски матери двоих детей Дарьи Зембицкой. Женщина пропала утром 9 января. Полиция отрабатывает различные версии, к поискам подключились добровольцы, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Источник: https://news.rambler.ru/incidents/35791883-vozle-mashiny-kapli-krovi-na-urale-ischut-propavshuyu-mat-dvoih-detey/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Происшествия»
Свердловчанина будут судить за убийство шумных соседей Сегодня, 15:02
Ему грозит пожизненное. В Свердловский облсуд направлено уголовное дело в отношении 22-летнего ранее судимого жителя Североуральска. Он обвиняется в двойном убийстве, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе регионального СУ СКР.
Полиция закрыла станцию метро в Екатеринбурге Сегодня, 11:01
В утренний час пик. Утром 25 апреля около 8.35 в метро Екатеринбурга объявили о закрытии по техническим причинам станции «Уральская». Поезда следовали мимо нее без остановки, передают очевидцы.
Убийца Ирины Вахрушевой из Верхней Пышмы сознался в других эпизодах Вчера, 23:01
Задержанный в Екатеринбурге подозреваемый в убийстве и изнасиловании 30-летней Ирины Вахрушевой из Верхней Пышмы Алексей Фалькин сознался в нескольких эпизодах убийств и изнасилований, передает корреспондент «АиФ-Урал» в понедельник, 24 апреля.
Свердловский облсуд начал рассматривать дело братьев-убийц Нечкиных Вчера, 15:02
В Свердловском областном суде начался уголовный процесс над двумя братьями из Ачитского района Анатолием и Александром Нечкиными, зарезавшими в мае 2015 года 60-летнего врача-терапевта села Рахмангулово Маснавия Манасипова.
В Свердловской области задержаны имитировавшие работу лжегазовики Вчера, 15:02
В Свердловской области задержаны подозреваемые в мошенничестве женщина и двое мужчин, которые выдавали себя за сотрудников газовой службы и обманывали граждан, предлагая им установку сигнализаторов газа.
За минувшие выходные на Среднем Урале произошло 20 лесных пожаров Вчера, 15:02
За минувшие выходные (22 и 23 апреля) на территории Свердловской области зарегистрировано 20 лесных пожаров. Об этом сообщает областной департамент информполитики.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Екатеринбурга на сайте
ekaterinburg.4geo.ru/afisha/